中沢歯科医院

中沢歯科医院 【蒲郡市】

Tel:0533-67-1177

小児・矯正・一般歯科

中沢歯科医院 【蒲郡市】

Tel:0533-67-1177

詳細情報

■名称
中沢歯科医院
■フリガナ
ナカザワシカイイン
■住所
〒443-0022
愛知県蒲郡市三谷北通三丁目177番地
■TEL
0533-67-1177
■公式サイト
http://www.e8148.jp
■E-mail
お問い合わせはこちら
■営業時間
09:00~13:00

15:00~19:00

土曜日は17:00まで
■定休日
木曜日・日曜日
■駐車場
医院前に3台+北側別駐車場最大4台
■施設情報
駐車場あり

クチコミを見る・投稿する

  • 前へ   
  • 1
  •    次へ

2014.05.28

5つ星
ろく さん

No,284  「真の完全時間予約制」

そこらで医院である予約は、予約であっても待ち時間がある嘘の予約制だが、 中沢歯科医院は、真の完全時間予約制なので、待ち時間はゼロ。 予定が狂わないから、本当に嬉しい限り。 もちろん、腕も良いと思うし、治療前に先生からきちんとした説明があるのも嬉しいです。

 

2009.01.20

5つ星
ともぞう さん

No,112  「子連れに、ありがたい歯医者さん」

怖がりの長男(当時五歳)が、先生から治療の説明をで聞いたあと、納得した様子で、診察台に座る姿を見てから、ずっとここに通院しています。 予約をすれば、待ち時間もほとんどなく、待合室が混み合うこともなく、子供連れでも落ち着いていられます。 また、待合室には、子供向けの楽しい絵本が置いてあり、診療が終わっても、うちのこは、いつも、ずっと居たがります。 先生も、スタッフの方も、待っている子供の様子を気にかけてくださいます。 私自身が治療するときも、次男(三歳)を連れていきますが、上記の理由から、困ったことにはなりません。 ありがたい歯医者さんです。

 

2008.09.18

5つ星
◆B/P◆ さん

No,74  「やっと見つけた主治医です!」

いろいろな歯科医を転々としていた私ですが、ようやく落ち着けれると思ったのが、この中沢歯科でした。 先生・助手の方がとても親切なのはもちろんのこと、こんないいかげんな私でも自分のペースで治せるようやさしく見守ってくれます。 特に歯磨きの仕方を丁寧に教えてくれます! おかげで以前に比べ虫歯も減り、歯科に行くのも怖くなくなりました。 大切な歯なので、主治医が出来たことが本当にうれしいです。 感謝感謝ですよ(^^)y ☆待ち時間は無し! ☆説明は丁寧でわかりやすい! ☆アフターケアまでしっかり教えてくれる!

 

2007.11.18

5つ星
G さん

No,24  「応対がよい」

予約の電話を入れた際、電話口の女性の受け答えがとても丁寧で好感もてました。ホントは出来て当たり前だと思うけど、(歯医者さんに限らず)出来ていないところが多いです。 大事なことだと思うのですが。 もちろん、治療中の応対もとても良いと思いました。

 

2007.11.18

5つ星
ひこざえもん さん

No,23  「歯磨き上手になります」

この歯医者さんは説明がものすごく丁寧。私の理解度に合わせていろいろな言葉で歯のこと虫歯のこと説明してくれます。また、歯磨き指導にも重点をおいており、初診では歯磨きレッスン。その後訪れるたび、うまく磨けていると褒めてくれ、その上で歯磨きが不十分なポイントを教えてくれるので、私の歯磨きにもやる気が出ます。

口コミありがとうございます。
返信者名 管理者
口コミありがとうございます。管理者の○○です。 あいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえお あいうえおあいうえおあいうえおあいうえお あいうえおあいうえおあいうえお
 

2007.09.23

5つ星
クルマが欲しい。 さん

No,17  「待ち時間がほとんどない。」

予約制でありながら、その時間に出向いても待ち時間が長いのが通常の歯医者ですが、中沢歯科は待ち時間がほとんどないのが◎です。 あと、小さいことですが、会計でお札のお釣りがあるとピン札なので、ちょっと嬉しいです。

 
  • 前へ   
  • 1
  •    次へ